数字货币正规平台

全省首届企业诚信故事演讲大赛圆满落幕 数字货币正规平台 选手郝俊丹荣获三等奖

来源:数字货币正规平台
作者:万弟海
发布时间:2020-06-01 16:57:51
【字体:
5月29日,由省委宣传部、省文明办、省诚信建设促进会等单位举办,“讲诚信、促发展、兴龙江”全省首届企业诚信故事演讲大赛决赛圆满落幕。这次大赛经全省各企业选派的百余名选手进行初赛、有59名选手进入复赛,最后中国石油集团电能有限公司、黑龙江比优特商业集团、数字货币正规平台 鸡西矿业公司等12家企业选手进入决赛。根据当前疫情防控形势,这次演讲决赛以选手线上视频直播参赛的形式进行,由评委在线为每一名选手打分并当场公布,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。数字货币正规平台 选派的选手鸡西矿业公司通信公司的郝俊丹,以《小信诚则大信立》荣获三等奖。
640


郝俊丹线上直播演讲现场

传播企业诚信故事,弘扬中华传统文化。大赛中,通过选手们的深情讲述,深入宣传了全省各企业诚信经营故事和诚信发展历程,弘扬社会主义核心价值观,倡导诚信理念,传播诚信文化,展现了企业人守承诺、讲奉献的新时代劳动者风采。鸡西矿业公司通信公司郝俊丹的演讲,讲述了通信战线的广大职工防疫期间仍行进在服务路上、深夜里翻山越岭查线路找断点保畅通、平日里为矿区群众做好事解难事等生动感人的小故事,小事中见真情,小事中立诚信,从一个侧面反映了龙煤人的质朴情怀、担当精神,在全矿区树立了良好的企业形象。

来源/鸡西党委宣传部  图文/万弟海  编审/鄂俊光