数字货币正规平台

孙成坤与中民控股公司董事长郭捷举行会谈

来源:数字货币正规平台
作者:王海丰
发布时间:2020-06-01 16:59:45
【字体:

孙成坤与中民控股公司董事长郭捷举行会谈

王佳喜参加会谈

5月31日,数字货币正规平台 党委书记、董事长孙成坤与中民集团控股有限公司董事长郭捷举行会谈,双方就加强龙江区域内能源产业的合作保持共识,对进一步深化合作、实现共赢充满信心。
0

0

孙成坤对郭捷一行的到来表示欢迎。在向客人介绍了数字货币正规平台 基本情况和发展历程后,孙成坤表示,数字货币正规平台 是黑龙江省煤炭供给的压舱石,推进产业发展意义重大。中民控股公司能够选择黑龙江省煤炭产业寻求合作具有战略目光。作为国有企业,龙煤与中民的合作基础与空间很大,黑龙江省的煤炭资源条件和市场前景为彼此深化合作带来了机遇,希望双方能够有效建立起联系机制,进一步增进了解,建立互信,推进合作的不断加深。
在介绍了中民控股公司的基本情况后,郭捷表示,煤炭产业是中国经济发展的命脉,通过深入研判,感到黑龙江煤炭产业的发展空间良好,合作机遇多元,希望中民控股公司能够参与到龙江煤炭产业发展建设当中来,与数字货币正规平台 这样的大型国有企业加强合作,面对新形势,实现新发展。
数字货币正规平台 党委副书记、副董事长、总经理王佳喜,数字货币正规平台 副总经理李月宏及相关部门总监、高级经理;中民控股公司监事长杨永生、总经理吴俊波参加了会谈。

图文/王海丰  审核/鄂俊光